Quem somos nós?

O endereço do nosso site é: https://motifsbroderie.exposezmoi.fr/

SIREN: 818 233 306

SIRET: (Sede) 818 233 306 00013

contacte-nos

contact@brodshop.com

Correio / serviço de imprensa

Brodshop (Nyareimp)

46 rua da chave de ouro 16410 Dignac

Responsável pela publicação

Magalie Chastel e Mr.Barry

Nossos outros sites

www.exposezmoi.fr

www.brodshop.com

Uso de dados pessoais coletados

De acordo com os regulamentos gerais de proteção de dados (GDPR), informamos a você sobre todos os assuntos relacionados ao uso de dados pessoais que você registra no MB.exponha-me

Para que servem esses dados?

  • Recuperamos seu endereço de e-mail e senha: para que você tenha uma conta própria.
  • Informações de contato: para fins de cobrança e contabilidade, bem como suporte técnico
  • Conteúdo do carrinho e compras realizadas: para suporte técnico e comercial antes, durante e após a venda
    sua atividade no site: por razões estatísticas e para acompanhamento do cliente
  • Recuperamos seu endereço de e-mail e senha: para que você tenha uma conta própria.
    Seu endereço IP e dados do navegador: por motivos estatísticos e de atendimento ao cliente

comentários

Quando você deixa um comentário em nosso site, os dados inseridos no formulário de comentários, mas também seu endereço IP e o agente do usuário do seu navegador são coletados para nos ajudar a detectar comentários indesejados.

Um canal anônimo criado a partir do seu endereço de e-mail (também chamado de hash) pode ser enviado para o serviço Gravatar para verificar se você está usando o serviço. As cláusulas de privacidade do serviço Gravatar estão disponíveis aqui: https://automattic.com/privacy/. Após a validação do seu comentário, a sua foto do perfil ficará visível publicamente ao lado do seu comentário.

mídia

Se você é um usuário registrado e você faz o upload de imagens para o site, aconselhamos que você evite o upload de imagens contendo coordenadas GPS EXIF. Os visitantes do seu site podem baixar e extrair dados de localização dessas imagens.

Cookies

Se você postar um comentário em nosso site, você será solicitado a salvar seu nome, endereço de e-mail e site em cookies. É apenas para o seu conforto, então você não precisa inserir essas informações se postar outro comentário mais tarde. Esses cookies expiram após um ano.

Se você tiver uma conta e fizer logon neste site, um cookie temporário será criado para determinar se o seu navegador aceita cookies. Ele não contém dados pessoais e será excluído automaticamente quando você fechar o navegador.

Ao fazer login, configuraremos vários cookies para salvar suas informações de login e preferências de tela. O tempo de vida de um cookie de login é de dois dias, o cookie de uma opção de tela é de um ano. Se você marcar "lembre-se de mim", seu cookie será mantido por duas semanas. Se você sair da sua conta, o cookie de login será excluído.

Ao modificar ou publicar uma publicação, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal. Ele simplesmente indica o ID da publicação que você acabou de editar. Ela expira depois de um dia.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos deste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos ...). O conteúdo incorporado de outros sites se comporta da mesma maneira como se o visitante estivesse em outro site.

Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar ferramentas de acompanhamento de terceiros, rastrear suas interações com esses conteúdos incorporados se você tiver uma conta conectada em seu site.

Estatísticas e medições de público

Os vendedores têm acesso às estatísticas por meio do painel de vendas.

Uso e transmissão de seus dados pessoais

Aceitamos pagamentos por PayPal. Ao processar pagamentos, determinados dados serão enviados ao PayPal, incluindo as informações de pagamento obrigatórias, como o valor total ou as informações de faturamento.

Aceitamos pagamentos com cartão de crédito via Stripe. Ao processar pagamentos, determinados dados serão enviados para o Stripe, incluindo as informações obrigatórias de pagamento, como o valor total ou as informações de faturamento.

Tempos de armazenamento dos seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e seus metadados serão mantidos indefinidamente. Isso reconhece e aprova automaticamente os comentários a seguir, em vez de deixá-los na fila de moderação.

Para usuários que se registram em nosso site (se isso for possível), também armazenamos os dados pessoais indicados em seus perfis. Todos os usuários podem visualizar, modificar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (exceto seu nome de usuário). Os gerentes de site também podem visualizar e editar essas informações.

Os direitos que você tem em seus dados

Se você tem uma conta ou deixou comentários no site, pode solicitar o recebimento de um arquivo contendo todos os dados pessoais que temos sobre você, incluindo aqueles que você nos forneceu. Você também pode solicitar a exclusão de seus dados pessoais. Isso não leva em conta os dados armazenados para fins administrativos, legais ou de segurança.

Transmissão de seus dados pessoais

Os comentários dos visitantes podem ser verificados usando um serviço automatizado de detecção de spam.

Informação de contacto

Entre em contato conosco? : contact@exposezmoi.fr

informações adicionais

Como protegemos seus dados

Todos os seus dados são criptografados e armazenados pelos serviços de hospedagem em um servidor dedicado da Public Cloud, em
one.com
manutenção do site: serviços técnicos exposezmoi.fr

Procedimentos implementados em caso de vazamento de dados

De acordo com o procedimento previsto pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados em caso de vazamento ou anomalia com relação aos dados pessoais em nosso poder, informaremos as autoridades competentes (CNIL), e informaremos sobre a natureza dos dados vazados e a natureza do risco que pode ser gerado se puder minar seus direitos e liberdades (dados confidenciais) em um máximo de 72 horas depois de encontrar o problema.

Serviços de terceiros que nos enviam dados

Não recebemos dados de um serviço de terceiros.

Operações automatizadas de marketing usando dados pessoais

Envio de ofertas e promoções via newsletters